EN [退出]
psp热门游戏排行榜>中国新闻

_美情报评估称伊朗核计划进展惊人 远超西方估计

2017-11-20 21:43

美国家情报评估称伊朗核计划进展“惊人”

【环球网报道 记者 陈薇】最新美国《国家情报评估》认为,伊朗核项目已取得重大突破,这与以色列数日前称“伊朗在核武研发上取得的进步比西方国家预期更大”的结论相吻合。而2007年美国情报部门发布的《国家情报评估》认为,伊朗核项目已经暂停。

以色列《国土报》8月9日披露了该报告内容,称这份数周前提交给美国总统奥巴的报告对伊朗核项目的用途得出“全新并惊人的”结论 。报告认为,伊朗军事核项目的关键部分已取得“令人惊讶及显著的进展”。

《国家情报评估》报告是美国情报界一份重量级评估报告,评估结果将会提交给美国总统和高级官员。

以色列《国土报》2天前也披露了由以色列及其他4个西方国家获得的新情报,称伊朗目前在核武研制上取得的进步“比西方国家此前预计的要更大”,伊朗已更接近核武。

2007年发布的《国家情报评估》称,伊朗早在2003年就已经中止了核计划,而且对伊朗在2007年中期没有重启该计划表示“中度信心”。报告认为伊朗的核野心没有想象中那么强烈。

当前文章:http://95683.szielang.cn/content_4oih.html

发布时间:2017-11-20 21:43

你给我生命我陪你变老  爱丽丝梦游仙境2主题曲  medical  苍月女战士吧  拉字至上 第三季迅雷  哪些蔬菜水果是碱性的  怎么ping  玉无心  敏感的近义词是什么  浙江志愿填报参考书  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美情报评估称伊朗核计划进展惊人 远超西方估计 All rights reserved-网站地图站点地图

鹿晗是艺名还是真名